Estudos e análises / Observatório Nacional da Indústria
Diagnóstico de adequação: setor de máquinas e equipamentos
Contém estudo que versa sobre o segmento de carnes no setor de alimentos. Apresenta cursos de formação profissional em níveis internacional e nacional neste setor industrial e desenvolve uma análise comparativa de suas estruturas curriculares. Tem como principal objetivo permitir que se verifiquem variações na oferta de cursos de formação e em grades curriculares de diferentes sistemas de educação profissional. Esta publicação faz parte da Série Estudos Comparados.
Edição
Janeiro/2007
Autor
Lima, Maria Ilca
Tema
Categoria
Estudos e prospectivas
Mais deste tema
Estudos e análises / Observatório Nacional da Indústria
Diagnóstico de adequação: setor de máquinas e equipamentos
Prospectivas e projeções / Observatório Nacional da Indústria
Diálogos com quem faz : tendências da educação profissional em países participantes da worldskills 2015
Mais desta categoria
Publicações / leis_normas
Informativo Sobre a Lei Anticorrupção
Publicações / custos-e-competitividade
Competitividade Brasil